電話:020-62253071
公司產品

地址:廣州市黃埔區南崗街筆崗路142號

手機:13925055258
電話:020-62253071
傳真:020-62253072
聯系人:黃先生
郵箱:[email protected]

新聞中心
您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 內容
稱重機基本操作
編輯:廣州市柏岸機械設備配件有限公司   發布時間:2016-12-19

稱重機準備就緒即可將旋鈕打到啟用位置,此時黃燈與綠燈同時亮,點擊綠色按鈕設備即可啟動,三色燈會只有綠色燈亮。請先按說明書上的基本操作所示步驟先設定好參數。人工將容器放上秤臺,當放料延時到達即可自動放料。


稱重機屏幕上可以設置是否啟用蜂鳴器,是否超重停機以及是否欠重停機。其中超重停機以及欠重停機是指,當容器及物品重量達到停機重量后此時設備已經停止,如果當前重量不在設定的上限重量和下限重量范圍內,則系統會根據屏幕所設置的是否停機來執行動作。

 

“標準重量”是指稱臺上重物重量到達所需重量的值。“中速重量”是以“標準重量”為參照,以百分數形式輸入的值,其含義是:當前重量達到“標準重量”的百分之幾后,速度降為中等速度。“低速重量”和“接近重量”與“中速重量”同理。“接近重量”用于停機準備,當前重量達到接近重量時,稱重機會停止變頻供料并判斷當前重量是否介于上限重量和下限重量之間,如果低于下限重量稱重機會繼續放料,如果高于上限重量,稱重機會有聲光提示,具體表現為黃燈閃爍,蜂鳴器響一聲,如果在稱重畫面將“欠重停機”或“超重停機”關閉,則相應的聲光提示會被屏蔽,并且稱重機會認為是合格品將其輸送到后端。“放料延時”是指人工將容器放到稱臺上以后延時多久開始讓變頻啟動放料,當時間到達時會有黃燈閃一下提示,然后自動變頻啟動放料。“皮帶延時”是指秤臺重量到達“標準重量”范圍后延時多久稱臺的皮帶啟動將重物移走。“上限允許超重”和“下限允許超重”是在“標準重量”基礎上,上下浮動多少克為合格品。

 

當黃色燈獨亮,表示稱臺未啟用,放入重物不會有反應。當黃色燈與綠色燈同時亮,表示稱臺已經啟用,但是沒有點擊綠色按鈕啟動,此時點擊綠色按鈕將只剩綠色燈在亮,表示稱臺已經開始自動工作。當紅燈亮,表示急停按下或電機熱過載報警。



地址:廣州市黃埔區南崗街筆崗路142號110  電話:020-62253071  手機:13925055258  電子郵箱:[email protected]

版權所有:廣州市柏岸機械設備配件有限公司手機版

二維碼 掃一掃
空中超市